공지사항

수영장 이용 시 안전수칙안내

페이지 정보

작성자 prado 작성일16-06-28 10:40 조회5,025회 댓글0건

본문

수영장 이용 시 안전수칙 안내

(수영장깊이: 1m~1.2m 다이빙 금지)

수영장 이용 시 안전사고예방과 건강을 위하여 안전수칙을 꼭 지켜주시기 바랍니다.

프라도펜션의 수영장은 평균수온37도를 유지하는 4계절 온수수영장입니다 (하절기: 미온수)

수영장 입수 전 준비운동은 필수입니다. 5분 이상 준비운동 후 입수 해주세요.

수영장으로 다이빙은 절대 금지합니다. 수심이 깊지 않기 때문에 머리를 다칠 수 있으며

치명적사고의 원인이 될 수 있음으로 엄격히 다이빙을 금지합니다.

(수영장 수심: 1m~1.2m)

음주 후 수영장 입수를 엄격히 금합니다.

어린이는 보호 장구 착용 후 보호자와 함께 입수하셔야 합니다.

유아 및 어린이 혼자 수영장 이용을 금하며 보호자와 함께 이용하시고 보호자는 안전사고

예방을 위하여 이용시간 내내 주시하셔야 합니다.

안전요원이 없음으로 수영이 미숙하신 노약자와 임산부는 수영장이용을 자재하시고

신장160cm이하인 분은 안전을 위하여 필히 구명조끼 및 튜브를 함께 이용을 해주세요.

수영장 외부가 미끄러울 수 있으니 낙상사고 예방을 위하여 뛰는 것을 금지합니다.

(미끄럼주의: 겨울철 수영장 이용 시 수영장 주변이 결빙될 수 있으니 주의하세요)

공동시설이오니 고성방가, 과격한 행동은 타인에게 피해를 주게 되오니 자재해주세요.

수영장으로 음료나 음식물 반입을 금지합니다. (벌이나 곤충들이 모여들 수 있습니다)

건강을 해칠 수 있으니 장시간 수영장이용은 자재해주시고 충분한 휴식 후 이용하세요.

안전수칙을 지키지 않아서 발생된 안전사고는 펜션에서 법적책임을 지지 않습니다,

여러분의 건강과 예기치 못한 부상과 사고예방을 위하여 꼭 안전수칙을 준수해 주세요.

수영장 이용 후 객실 내 스파에서 근육을 푸시고 쉬시는 것이 건강에 도움이 됩니다.

프라도펜션의 사계절 온수 수영장에서 즐거운 힐링타임이 되시길 바랍니다.

☆☆☆ 어린이 익사 사고예방 ☆☆☆

수영장과 수영장 앞에서 유아&아동이 혼자 놀지않도록 주의해주세요!

자녀를 동반하시 분들은 방심 하지마시고 꼭~~ 보호자와 동반하여 수영장을 이용하셔야 해요!!!

Prado Pension

-프라도펜션-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.