여행후기

너무 - 좋았어요.

페이지 정보

작성자 YJ 작성일17-05-01 18:00 조회1,663회 댓글0건

본문

잘 놀다 왔습니다~
사진만큼 예쁜 인테리어와 깨끗한 관리로 새것같은 느낌이 그대로였고, 주인분들께서 너무 친절하시고 세심하게 신경쓰고 배려하시는것이 느껴져서 감동스러웠습니다.
모든 시설이 최고급이었고 부족함이 없었습니다.
그중 가장 큰 장점은

1. 다른 펜션의 2배 크기의 넓은 풀
2. 최고급 커피머신+정수기+얼음
3. 깨끗한 그릇들과 예쁜 냄비와 식기구
4. 깨끗한 화장실
5. 빵빵한 사운드의 빔 프로젝터
6. 따뜻한 바닥 적정한 방온도
7. 미리 물이 받아져있던 스파
8. 바깥이 시원하게 뚫린 (300호라인만) 개별 바베큐테라스. 테이블 안에 구비된 그릴로 고기굽는 사람은 못먹거나 할일없어 좋아요.
9. 보송하고 깨끗한 수건이 넉넉히 - 샴푸/린스/바디샤워/치약도 좋은 제품

아주 조금 아쉬웠던 점도 적습니다.

1. 수영장 물이 살짝 뜨겁다고 느껴질정도여서 조금 더 시원해도 괜찮을 것 같습니다 ^__^
2. 수영장 물이 성인에게는 얕게 느껴졌어요. 아이들을 생각한 것일수도 있겠지만 아이들은 구명조끼나 튜브를 반드시 사용하니 수위가 조금 더 높으면 어른들도 더 즐겁게 사용할 것 같습니다 ^_^
3. 계단을 오르내릴때 발뒤꿈치가 수차례 까졌어요 ㅠ 조금 위험할 수 있을 것 같아요~
4. view가 조금 아쉬웠어요~

제가 알아보고 데려간 사람들이 처음엔 조금 비싼 것 같다고 하더니 나중엔 그이상의 값어치를 한다고 칭찬을 아끼지 않더라구요.
정말 잘 놀고 왔고, 다음에 또 가고 싶습니다!

감사합니다. 잘 놀다갑니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.