여행후기

너무나 좋았던 가족여행~ 잘 쉬다 갑니다.( 솔직후기)

페이지 정보

작성자 은혁아빠 작성일16-11-17 17:55 조회1,774회 댓글0건

본문

먼저 사모님 젊은 삼촌 잘 쉬다 갑니다~

11월 15일 화요일  비수기 평일이라 저희 가족은 인터넷으로 펜션을 검색해서 몇군데 고른다음 드라이브겸 현장답사를 했어요~

사진하고 막상 가보면 다른곳이 너무 많아서 성수기때를 제외하고는 저희는 이런식으로 여행을 다녀요~

날씨가 춥다고 해서 일단 실내바베큐,실내스파있는 곳을 찾았고 아이가 있다보니 복층보다 단층위주로 봤구요~

몇군데 고른 펜션을 하나 하나 다니면서 저랑 와이프는 사진하고 다르고 지저분해서 실망하면서 마지막 간곳이 프라도펜션이었는데

솔직히 사진하고 별반 다를게 없습니다~ (사진상에 계곡빼고는 ㅎㅎ) 신축이어서 그런지 깔끔하고 수영장관리도 잘하셔서 깨끗하고 물도 따뜻했구요~

실내 바베큐장도 넓고 스파도 넓고 음.... 단점을 굳이 찾을려해도 없었네요~ 1층 방 구경하고 2층 방 구경한다음 저희는 1층 101호로 예약했습니다..

102호는 예약이 되있더라구요~ 사모님도 친절하고 젊은 삼촌도 넘 친절하시구 우리 아들 선물도 주시고~ ㅎㅎ

주방도 맘에 들었구 접시나 그릇도 깨끗하고 하다못해 고기집게까지 깨끗해서 기분이 좋더라구요~

밤에 별들도 많아서 아들한테도 보여주고 주변이 한적해서 정말 편안하게 잘 쉬다 갑니다...

물론 여기보다  더 좋은 펜션도 있겠지만 가격대비 정말 추천하는 펜션입니다...

아이있고 깔끔한 분들께 추천해요~~

서울하고 가까워서 앞으로 가평쪽으로 놀러갈때는 여기만 올꺼 같네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.