여행후기

쌍둥이 리지가족 아름다운 여행^^

페이지 정보

작성자 박미선쌍둥이 작성일16-12-22 16:45 조회2,612회 댓글1건

본문

여행동호회에서 만난 저희 부부는 여행을 참 좋아합니다^^

펜션을 많이 다니다가 캠핑에 푹 빠져 캠핑하다가...

요새 다시 펜션으로 눈을 돌려서 다니고 있는데요!!!!

스파펜션을 전국구로 다니는데..여기 프라도 펜션 너무 너무

좋네요...

특히 겨울에도 이용 가능한 온수수영장에서 둥이 리지가

너무 행복해했어요.. 하늘이 물을 좋아한다며 하늘에다가

물을 계속 쏘면서...엄마 너무 좋아요! 또 오고 싶어요를....

계속 말하네요..ㅎㅎ

인테리어가 남다르게 이쁘고 편리하게 잘 되어 있어서...

컨설팅 업체에서 해주신것 같더라고용^^

겨울에도 아이스아메리카노를 즐겨 먹는 저에겐

얼음정수기가 있어서 주신 커피를 마음껏 마시면서 기분 업업업

여행을 다녀오면서 그 펜션에 대해서 얘기를 많이 나누는데

별 다섯개 주었습니다^^

여자사장님과 젊은 삼촌이 너무 친절하시고

인테리어도 너무 이쁘고.....온수수영장에서 복면가왕 보는데

참 행복하더라고용^^

아름다운 여행을 하고 온것 같아 기분이 아주 너무 좋았네요.

카카오스토리에 올리니...여기저기서 난리네요..

1월에 예약한다고 하는 사람이 많네요...

저희도 겨울 가기 전에 한번 더 방문할 계획을 짜고 있어용^^

지금처럼 따뜻한 마음으로 맞이해 주시고

지금처럼 깨끗하게 잘 관리해주세용...

그러면 번창하실거예요^^

이번에 제 생일기념으로 간건데 매년 제 생일은 여기서 해야겠어요^^

저희 쌍둥이들 단골되어 자주 찾아가겠습니다^^ 

댓글목록

박미선님의 댓글

박미선 작성일

둥이들이 조금 더 크면 복층으로 가서 하얀 눈쌓인것을 감상해 보고 싶네요^^
음력 11월 19일 정확한 생일인데...기억해 주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다^^벌써 또 가고 싶어요..내년 초 겨울 가기 전에 가보렵니다.^^